Вход Регистрация

Квест

Задание Приключения продолжаются игры Клондайк

Предыдущий

Квест Последний костер в игре Клондайк

Прохождение квеста Приключения продолжаются

Задание: «До свидания, друзья! Вы вдохнули жизнь в сердце Медвежьего когтя. Мы никогда этого не забудем», - с этими словами шаман протянул мне свой посох.

  1. Первое задание квеста Приключения продолжаются
    Отправиться на родную станцию. Нельзя пропустить.
  2. Второе задание квеста Приключения продолжаются
    Покормить собак 150. Нельзя пропустить.
  3. Третье задание квеста Приключения продолжаются
    Наловить 100 рыбы для собак. Нельзя пропустить.

Едва мы удалились на несколько миль от Ханских болот, как Олли выхватил свой кинжал и, приказав своим подельникам бежать на восток, пригрозил нам: «Вы еще услышите об Олли. Думаете, я испугался старого шамана?» Зло засмеявшись, он побежал догонять своих товарищей.

Награда за прохождение квеста

1

Арматура

Арматура игры Клондайк
1

Синий экстракт

Синий экстракт игры Клондайк
50

Червячки

Червячки игры Клондайк

Добавить комментарий

5.0/5 из 3
avatar
avatar
Наталья Линкольн
Не знаю, чего возмущаться. Все предметы, которые необходимо делать по квестам, обязательно пригодятся в игре. У меня еще ни разу не валялось на складе лишних арм и синих и т.д. Их в любом случае нужно делать, только за выполнение квестов еще и бонусы дают. Конкретно за выполнение этого квеста вы получаете совершенно не напрягаясь синий экстракт, который сделать не легко, да и червячки на дороге не валяются. А собак вы по-любому кормите и рыбу ловите. Даже пресловутые механизмы, на которые все жалуются, и те нужны. Изумруды вполне можно и накопить, а если очень хочется что-то купить именно сейчас, то это уже проблема игрока, а не разработчиков.
01:08, 09.11.2015
avatar
Нина Зощенко
Награда за прохождение квестов СМЕХОТА - вспомните, сколько мы этих синих и арматуры, на протяжении квестов делали? Согласна, что игра становиться не интерестной, рассказы в квестах - полнейший бред!!!Радуют только новые локации.
11:14, 21.07.2015
avatar
Karla Gromoff
Игра стала неинтересной из-за нудного повторения одних и тех же квестов... Я непротив и заплатить, но за что-то новенькое.
16:19, 18.07.2015
avatar
Анна Пыжова
правильно и требуют.извините,в игре ооочень многое ТОЛЬКО за изумруды!причём необходимое.а тут даже монеток нет,динамита
13:01, 15.07.2015
avatar
Надежда Вивчарь
А игры бывают бесплатные?За банальный тетрис и тот платили..
13:02, 15.07.2015
avatar
Наталья Попова
Необходимое? В игре? Вернитесь в реальность. Почему Вы идете в кино и не устраиваете митинг "почему я должна платить?" А ведь там Вы платите за такое же развлечение. Так почему в игре Вам ОБЯЗАНЫ предоставлять всё бесплатно? Судя по тону - Вас без куска хлеба оставили бессердечные разработчики. Играйте в подкидного дурака на "интерес" - вот там точно всё бесплатно.
16:21, 15.07.2015
avatar
Виктор Медведев
квесты полный отстой не изюма не монеток у раз рабов всё лучше и лучше получается изуродовать игру молодцы и что я удивляюсь что она стала второстепенной для меня игрой хотя раньше и не по думал бы ))))))))
00:35, 14.07.2015
avatar
melhior mirror
Да вы зажрались однако!судя по возмущению вы играете далеко не на низком уровне а требуете что бы изумруды которые денег стоят и которые являются хлебом для разрабов дарили просто так
20:09, 14.07.2015