Вход Регистрация

Постройка

Постройка Пекарня Choco-Pie игры Клондайк

Пекарня Choco-Pie

Нельзя купить.

Цена продажи: 2500

Всего опыта: 325

Уровень

Пекарню Choco-Pie можно получить было в подарок за прохождение задания "Choco-Pie Original". В данной пекарне создаются только Коробочки и Упаковки Choco-Pie, с помощью которых вы сможете восполнять свою энергию. Для работы пекарни нужно 3-е рабочих.

Стадии строительства Пекарни Choco-Pie:

1 стадия - 50
5

Обычные бревна

Обычные бревна игры Клондайк
5

Камни

Камни игры Клондайк
5

Глина

Глина игры Клондайк

2 стадия - 100
3

Доски

Доски игры Клондайк
3

Гвозди

Гвозди игры Клондайк
2

Кирпичи

Кирпичи игры Клондайк

3 стадия - 175
1

Черепица

Черепица игры Клондайк
5

Гвозди

Гвозди игры Клондайк
5

Клей

Клей игры Клондайк

В Пекарне Choco-Pie можно создавать:

Коробочка Choco Pie

Коробочка Choco Pie игры Клондайк
6

Choco-Pie

Choco-Pie игры Клондайк
3

Рожь

Рожь игры Клондайк
- 60 мин.

Упаковка Choco-Pie

Упаковка Choco-Pie игры Клондайк
12

Choco-Pie

Choco-Pie игры Клондайк
6

Рожь

Рожь игры Клондайк
- 240 мин.

Викторина в пекарне Choco-Pie


1. Какое влияние оказывают на организм транс-жиры?
Ответ: Увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний

2. Сколько лет производится Choco-pie Original?
Ответ: 39

3. Какие консерванты содержит Choco-pie Original?
Ответ: Никаких

4. Какое название нашего любимого продукта верно?
Ответ: Orion Choco-pie

5. Как называется начинка в Orion Choco-pie (со знаком Original)?
Ответ: Маршмеллоу

6. С какого года выпускается Choco-pie Original в мире?
Ответ: 1974

7. Какая популярная ведущая была лицом рекламной кампании Orion Choco-pie со знаком Original?
Ответ: Татьяна Лазарева

8. Какой значок Choco-pie Original верный?
Ответ: Реальный значок

9. В каком году Orion Choco-pie впервые появился в России?
Ответ: 1993

10. Где производится Orion Choco-pie со знаком Original?
Ответ: Тверь и Новосибирск


11. Почему при покупке Choco-pie нужно обращать внимание на значок «Original» на упаковке?
Ответ: Потому что знак Original – это гарантия высокого качества и любимого вкуса чоко пай

12. Какие значки нанесены на упаковке Choco Pie со знаком Original?
Ответ: 4 круглых значка с фронтальной стороны упаковки

13. Кто больше всего любит Choco-pie Original?
Ответ: Его любят все

14. Чем отличается Orion Choco-pie от других Choco-pie?
Ответ: Характерной эмблемой Original

15. Какой из следующих проектов по улучшению качества Choco-pie со знаком Original является самым «свежим»?
Ответ: Отсутствие транс-жиров, подтвержденное Московским Государственным Университетом Пищевых производств

16. Какое созвездие дало название производителю Choco-pie Original?
Ответ: Орион

17. Сколько чокопаек изображено на большой коробке (360г ) Orion Choco-pie?
Ответ: Три

18. Сколько чокопаек в одной пачке Choco-pie Original?
Ответ: 4, 6 или 12

19. Какая из этих упаковок является настоящей упаковкой Orion Choco-pie?
Ответ: Orion (фото пачки)

20. Какой шрифт написания названия соответствует Orion Choco Pie?
Ответ: Шрифт чоко пай с нашей упаковки


21. Как называется текущая акция от Orion Choco-pie?
Ответ: Тысячи призов

22. Какие из перечисленных веществ содержатся в Orion Choco-pie со знаком Original?
Ответ: Комлекс витаминов и минералов, разработанный с учетом потребностей россиян

23. Какой из этих слоганов относится к Choco-pie Original?
Ответ: Orion Choco Pie-всем чокопаям чокопай!

24. Сколько весит одна чокопайка в Choco-pie Original?
Ответ: 30 г

25. Что написано на отличительной эмблеме Choco-pie Original?
Ответ: Вкус из детства

26. Какой из рецептов рекомендован НИИ Питания РАМН как сбалансированный завтрак?
Ответ: Чай + Orion Choco Pie со знаком Original (30г), йогурт, апельсин

27. Как выглядит индивидуальная упаковка настоящего Choco Pie?
Ответ: Orion (фото индив. упаковки)

28. Какие призы можно выиграть в акции от Orion Choco pie Original «Тысячи призов»?
Ответ: Стильная электронная книга Pocketbook и iPad 3

29. Как называется компания, которая производит Choco-pie Original?
Ответ: Orion

30. Какие продукты кроме Choco Pie производит компания Orion?
Ответ: Choco boy, Marine Boy, крекер Goute

Добавить комментарий

4.3/5 из 10
avatar
avatar
Ксения Власова
а если сами чокопайки закончились,то можно здание уже продать?оно ведь уже никак не пригодится?
14:05, 09.01.2016
avatar
Irina Zhgun
уже давно все продали)))
14:23, 09.01.2016
avatar
Анастасия Деноткина
очень странно, у меня она была. не играла пол года,и она пропала.
20:31, 14.12.2015
avatar
Андрей Евтодий
А они еще есть?
20:04, 10.12.2015
avatar
Надежда Вивчарь
нет.допотопная акция
20:06, 10.12.2015
avatar
Женя Бибик
а если у кого то остались эти пекарни еще,то стоит ли их выменивать ???
22:47, 28.05.2015
avatar
Надежда Вивчарь
Их невозможно выменять.Они стоят строго на земле и их не поднять
22:49, 28.05.2015
avatar
Кусуров Станислав
кагда будет эта викторина
01:12, 30.01.2015
avatar
Надежда Вивчарь
эта старая акция от спонсора.
02:31, 30.01.2015