Вход Регистрация

11.09 - Релиз игры «Клондайк: пропавшая экспедиция» от Разработчиков «Зомби Фермы»

Об еще не вышедшей игре «Клондайк: пропавшая экспедиция»

Буквально на днях будет выпущена в массы новая игра успешных белорусских разработчиков – компании «Vizor Interactive» под названием «Клондайк: пропавшая экспедиция». Основная информация об игре уже доступна на нашем сайте KlondikeCity.info. Главный персонаж, чей отец – пропавший без вести участник далекой экспедиции, решил наконец-то разыскать потерянного родителя. Его поиски начинаются с Долины синих вершин на далеком Севере. Не оставляя попыток отыскать отца, персонаж постепенно обустраивает жилище. В скором времени станция временного пребывания становится для главного героя родным домом.

Скриншот игры Клондайк: пропавшая экспедиция

Подробнее об игре «Клондайк: пропавшая экспедиция»:

В Клондайке все начинается с представления игровой карты и самого персонажа нашему обозрению. Мы можем определиться с полом, именем, а так же выбрать одежду. После осмотра местности следует приступить к работе – очищать участок от камней и деревьев, начинать устраивать быт и заниматься выращиванием растений. Этих действий будет достаточно на первое время. По мере очистки территории и появления все новых потребностей у персонажа, мы будем строить здания для изготовления материалов, покупать рабочих, животных и декорации, приглашать к работе друзей по игре.

После вырубки ресурсов всегда можно будет найти тайник, который скрывает в себе сокровища. Осматривайте тайники вовремя, чтобы основная часть их содержимого не попала в руки ваших соседей. Клады в Клондайке так же можно находить в гостях у друзей. В день дается по 5 бесплатных попыток порыскать под постройками и декорациями на друга.

Картинка из игры Клондайк пропавшая экспедиция

Главному герою для выполнения сложной работы на участке нужна Энергия, которая восстанавливается со временем. Энергию так же можно приобрести в Лавке за Изумруды. Животные позволяет всегда иметь под рукой еду. За должный уход за ними они будут благодарить вас продуктами своей жизнедеятельности.

Корова из игры Клондайк пропавшая экспедиция

То, что не сможете произвести самостоятельно, вы сможете приобрести. В Лавке Клондайка располагаются следующие разделы: Энергия, Семена, Удобрения, Декорации, Животные, Корма для животных, Рабочие-эскимосы, Постройки, Расширения. Среди расширений мы можем найти возможность приобретения дополнительных участков земли. Стройте жилища для своих друзей. Чем больше жилых мест на вашей станции, тем больше друзей на вас будут работать. Пока они работают, вы можете искать сокровища на их участках.

По ходу игры собирайте и сдавайте Коллекции. Элементы коллекций можно найти в тайниках и кладах. Чтобы собрать коллекцию быстрее, меняйтесь с другими игроками Клондайка. Отправлять другу можно не только элементы коллекций, но и практически любую вещь со склада.

Карта первого острова в игре Клондайк пропавшая экспедиция

Чтобы построить развитый город, не забывайте и используйте по максимуму несколько простых правил социальной игры «Клондайк: пропавшая экспедиция»:
- Чем больше активных друзей в игре, тем динамичнее будет ваше развитие. Рассылайте друзьям приглашения в игру. С друзьями можно обмениваться бесплатными и платными подарками, ходить к ним в гости, находить у них тайники.
- Осваивайте новые территории. Каждый новый участок дает возможность добычи новых ресурсов, а так же – место под постройки и взращивание урожая.
- Успевайте следить за хозяйством. Вовремя забирайте материалы со склада и продукты животноводства, сажайте растения сразу после сбора предыдущих, следите за появлением тайников.
Успешный землевладелец – это большой трудяга, любящий свои земли и правильно использующий каждый их кусочек.

Добавить комментарий

4.5/5 из 8
avatar