Вход Регистрация

22.05 - Мини-игра в Заброшенной шахте Леонсия

Шахта Леонсия в Клондайке

В Заброшенной шахте Леонсия (на домашней станции она находится на Золотом плато, куда можно попасть, разобрав завал) появилась мини-игра, которая всем известна как "Сапер". На данный момент открыто 4 лиги - Песочная (шахта на домашней станции), Деревянная (поселок Ухты), Облачная (поселок Полар-сайд), Цветочная (поселок Ханбулат) и на подходе Грозовая (Санрайз). Если правила игры вам не знакомы, для начала стоит поискать в интернете видео-уроки игры в "Сапер".

Лиги открываются по очереди. Чтобы открыть следующую лигу, нужно в текущей лиге попасть в первые 10% лучших игроков недели по набранным подковам. По окончанию недели все результаты в лигах сбрасываются и соревнования начинаются сначала. Подковы даются только за победу. Чем быстрее вы отыщите все мины, тем больше заработаете подков, чем больше подков - тем выше рейтинг. По правилам игры, вам прощается первая ошибочная мина. В каждой лиге своя шахта с мини-игрой и в каждой из них будет по 5 бесплатных попыток, чтобы обнаружить все мины на игровом поле. Получить дополнительные попытки можно за изумруды. Цена попытки зависит от исхода последней игры, чем больше вы нашли мин, тем дешевле будет дополнительная игра. Каждые 24 часа эти 5 попыток будут обновляться. После перехода в следующую лигу, все так же можно будет играть в мини-игру предыдущей лиги, но за победу не будут даваться подковы.

Если вам открылась следующая лига, чтобы принять в ней участие, сперва нужно будет перевести локацию, где находится шахта с игрой, в состояние поселения (появятся деревья, ресурсы и домики в виде декора - забирать домой и двигать нельзя). Для этого нужно будет пройти все квесты текущего поселка и собрать все ресурсы (по желанию), иначе они пропадут. Со склада ничего не пропадет. Увидеть свой текущий рейтинг можно во вкладке Достижения - Моя лига.

С каждой новой лигой мин на игровом поле будет все больше. Помимо подков, за победу в мини-игре Леонсия вы будите получать опыт, монеты, разные материалы, элементы коллекций, энергетики, обычное и белое золото, сокровища, драгоценные камни. Приятной игры.


Видео - как пройти мини игру в Заброшенной шахте Клондайка

Инструкция на примере аналогичной игры Сапер