Вход Регистрация

13.09 - Клондайк Вконтакте. Первое впечатление об игре

Какой видится игра Клондайк: пропавшая экспедиция игроку, впервые загрузившему приложение в своем браузере? Все начинается как в сказке.

Клондайк: пропавшая экспедиция
Предисловие захватывает - добрые картинки, мало текста, эффектное передвижение окошка по карте земель. Наши новые знакомые-эскимосы кажутся очень милыми и приятными собеседниками. Их имена - "Немая Тень" и "Глухое Эхо" еще больше умиляют и мы с удовольствием вникаем во все, что нам сообщают, и с удовольствием выполняем просьбы этих приятелей, ведь у нас все так хорошо выходит!

Картинки Клондайк: пропавшая экспедиция

Им удалось нас заинтересовать, ведь, выполняя задания, можно получить обещанные подарки. А кто не любит подарки? Особенно если не знаешь для чего они будут нужны. Останавливаясь на коком-то из заданий, которое не получается выполнить сразу, решаем отойти на время от дел и поразвлечься в игре без указаний, но у нас это не выходит. Все, чем можно заняться - копать, рубать или сажать огород. Выбирая себе занятие по душе и хватаясь за работу с полными силами, очень быстро растрачиваем всю энергию и просто вынуждены отдыхать, даже не начав толком напрягаться.
Начинаем осматривать территорию.

Эскимос Немая тень из игры Клондайк пропавшая экспедиция Эскимос Глухое эхо из игры Клондайк пропавшая экспедиция

В глаза бросается детализированныая графика. Все вокруг кажется почти муравьиным. Особенно остро ощущается эта особенность на мини-компьютерах, - нетбуках.
Далее идет испуг от представленного нам на растерзание количества ресурсов. Эти, просто бесконечные заросли можно когда-нибудь вырубить? Находим в этом плюс - больше возможностей для уникализации своей станции, ведь каждый из игроков почистит свою территорию по-своему. Всматриваясь в персонажей, замечаем что человечки и животные совсем не такие, как те, что смотрели с заставки при загрузке игры.

Заставка игры Клондайк: пропавшая экспедиция - собирайся в путь, нас ждут великие дела

Далее замечаем схожесть деревьев и ресурсов Клондайка с Зомби-Фермерскими. Начинается ряд ассоциаций с другими похожими играми. Передвигаясь по карте, находим более красивые участки, чем тот, что доступен на данный момент. Появляется желание туда добраться и, еще не понятно зачем, но присвоить себе эти земли. Думаем не попробовать ли свои силы в игре, ведь, если есть красивые участки,- они будут чем-то заняты, а значит, в Клондайке нас ждет еще очень нового.
Закончив осмотр будущих владений, возвращаемся к продуктивной деятельности, которая снова, пока еще неожиданно, прерывается резким появление окошка про пополнение энергии. В куче с остальными двумя кнопками про пополнение игрового счета картина, мягко говоря не для слабонервных.

Картинка из игры Клондайк пропавшая экспедиция - пополнение энергии

Открываем вкладку с Зомби Фермой и автоматически прокручиваем в своей голове ее плюсы...
Вернувшись через несколько минут в Клондайк: пропавшую экспедицию, быстро расходуем свои силы. Так и продолжаем заходить в игрушку время от времени, чтобы посмотреть как там поживает новоиспеченное хозяйство, ожидая от разработчиков перспективной игры больших игровых возможностей. Кто знает, может, приятные обновления не за горами.))

Добавить комментарий

4.4/5 из 7
avatar
avatar
Максим
Что-то делается...)
22:42, 19.11.2014
avatar
сергей титаренко
трям
19:01, 19.11.2014
avatar
Немая Тень
пусть сайт живёт и процветает))
15:08, 19.11.2014
avatar
людмила яскевич
все здорово!наш сайт самый лучший!
14:21, 19.11.2014