Вход Регистрация

Лопаты

Мега-лопата игры Клондайк

Мега-лопата

Цена покупки: 50 шт. - 5

Цена покупки: 100 шт. - 9

Цена покупки: 500 шт. - 40

С помощью мега-лопат можно копать у друзей, даже если вы уже исчерпали суточный лимит простых (300) и супер-лопат (1000), и даже если на станции друга закончился лимит (300 лопат). Эти лопаты особенно полезны, если нужно копать под конкретным объектом для получения нужных материалов или элементов коллекции. Следите за тем, какими именно лопатами копаете, потому что использовать мега-лопаты можно и до исчерпания лимита (на станции друга типы лопат отображаются слева).

Добавить комментарий

5.0/5 из 3
avatar
avatar
Виктор Соловов
Здравствуйте. Данная покупка отражается в "истории покупок"? При копании, у друга закончился лимит, и автоматом вылезло окошко, с предложением покупки. Нажал нечаянно или нет, не знаю, так как копал всё подряд, но изумруды исчезли. В истории ничего нет. Заходя к другим друзьям, всё неизменно, а вот когда захожу именно к этому другу, на курсоре не обычная лопата, а тёмно-коричневая. Поясните пожалуйста, покупка была произведена? Или изумруды списываются только во время копания?
14:07, 06.12.2018
avatar
Виктория Евгеньевна
Покупка мега лопат отражается в истории покупок в лавке. Появляются они в случае,если у игрока вырыт дневной лимит лопат(300) или игрок давно не был в игре(призрак)
17:47, 06.12.2018